आज यहाँ कुछ बेहतरीन love shayari in hindi लेकर आपके समक्ष उपस्थित हुए हैं,यहाँ पर जितने भी लव शायरी बताए गए हैं, सारे के सारे दिल को छू जाने वाले love shayari हैं, दर्द ए दिलों को बयां करने में love shayari का काफी इस्तेमाल किया जाता है, दो सच्चे प्रेमी एक दूसरे से बिछड़ने के बाद अपने दर्द को बयान करने के लिए, love shayari in hindi का इस्तेमाल करते हैं,
जिस तरह अच्छे विचारों को अपने अंदर ग्रहण करने में विचारों की सहायता ली जाती हैं,उसी तरह से प्रेम से भरी आंतरिक विचारों को एक दूसरे के सामने प्रस्तुत करने में love shayari काफी सहायक होते है,चाहे लड़के हो या लड़कियां सभी लोगों को love shayari पसंद होती हैं, जिस तरह इश्क़, प्रेम, प्यार, मोहब्बत का ही दूसरा नाम love होता हैं, प्यार के बिना दुनिया अधूरी हैं, आपको भी जिंदगी में कभी न कभी किसी से प्यार हुआ होगा, इस प्यार को दर्शाने के लिए, यहां पर कुछ शायरियां प्रस्तुत है, जो निम्न प्रकार हैं|
love shayari in hindi
कुछ अलग ही करना है
तो वफ़ा करो मेरे दोस्त,
मज़बूरी का नाम लेकर
बेवफाई तो हर कोई करता है…
Kuch alag hi karna hain,
Toh wafa karo mere dost,
Majburi ka naam lekar,
Bewafai toh har koi karta hain…

होंगी लाखों महफिलें दुनिया में,
मग़र तेरे दीदार जैसा सुकून कहीं और नहीं..
Hongi lakho mahfile duniya mein,
Magar tere didar jaisa sukoon kahi aur nahi..

पागल सा बच्चा हूँ,
मगर दिल का सच्चा हूँ,
थोड़ा सा आवारा हूँ,
मगर तेरा ही तो दीवाना हूँ..
Pagal sa baccha hoon,
Magar dil ka saccha hoon,
Thoda sa awara hoon,
Magar tera hi deewana hoon..
होते तुम पास तो कोई शरारत करते,
लेकर तुम्हे बाहों में बेपनाह मोहब्बत करते
सुना है तुम ले लेते हो हर बात का बदला,
अजमाएगे कभी तुम्हारे होठो
को चूम कर !
Hote tum paas to koi shararat karte,
Lekar tumhe bahon mai bepanah mobahabat karte,
Suna hai tum le lete ho har baat ka badla,
Aajmaynge kabhi tumhare hoto ko choomkar..
मैं लव हूँ पर मेरी बात तुम हो,
और मैं तब हूँ जब मेरे साथ तुम हो !
Mailov hoon par meri baat tum ho,
Aur mai tab hoon jab mere saath tum ho..
बहुत खूबसूरत वो रातें होती हैं,
जब तुमसे दिल की बातें होतीं हैं !
Bahut khoobsoorat wo raten hoti hain,
Jab tumse dil ki baten hoti hain..
आज भी तेरे कदमो के निशान रहते हैं,
क्योंकि हम इस रास्ते से किसी को गुजरने नही देते हैं !!

love shayari in hindi
जो तेरा हैं,
वो लौटकर जरूर आएगा,
जो तेरा नहीं,
वो आकर भी तेरा न हो पाएगा…
Jo tera hain,
Woh lautkar jarur aayega,
Jo tera nahi,
Wo aakar bhi tera na ho payega..
love shayari in hindi
कभी भी कुछ नया पाने के लिए,
वो मत खो देना,
जो पहले से ही तुम्हारा हैं..
Kabhi bhi kuch naya paane ke liye,
Wo mat kho dena,
Jo pehle se hi tumhara hain…
सच्ची मोहब्बत वादों से नहीं,
परवाह से जाहिर होता हैं..
Sacchi mohabbat wado se nahi,
Parwah se jahir hota hain…
मुस्कुराने की वजह न ढूंढो,
वरना ज़िंदगी युही कट जाएगी,
कभी बेवजह मुस्कुराकर तो देखों,
आपकी साथ ये जिंदगी भी मुस्कुरायेंगी…
Muskurane ki wajah na dhundo,
Warna zindagi yuhi kat jayegi,
Kabhi bewajah bhi muskurakar toh dekho,
Aapki sath ye zindagi bhi muskurayega..
love shayari in hindi
मोहब्बत की है तुमसे,
बेफ़िकर रहो,
नाराजगी हो सकती है,
नफरत नही..
Mohabbat ki hain tumse,
Befikra raho,
Narazgi ho sakti hain,
Nafrat nahi…
खुश है तू हमें याद न करके,
हँस रही हैं तू हमसे बात न करके,
ये हँसी तेरी होठों से कभी न जाए,
खुदा करें तू मेरी मौत पर भी मुस्कुराए…
Khush he tu hume yaad na karke.
Hashi rahein he tu humse baat na karke.
Ye hashi tere hotho se kabhi na jaye.
Khuda kare tu meri maut pe bi muskuraye…
वफ़ा की ज़ंज़ीर से डर लगता है,
कुछ अपनी तक़दीर से डर लगता है,
जो मुझे तुझसे जुदा करती है,
हाथ की उस लकीर से मुझे डर लगता है..
Wafa ki janjeer se dar lagta hain,
Kuch apni takdeer se dar lagta hain,
Jo mujhe tujhse juda karti hain,
Hath ki us lakkir se mujhe dar lagta hain…
दीवानगी मे कुछ ऐसा कर जाएंगे।
महोब्बत की सारी हदे पार कर जाएंगे,
वादा है तुमसे दिल बनकर तुम धड़कोगे
और सांस बनकर हम आएँगे।।
Diwangi me kuch easa kar jayenge
mohabbat ki sari haden par kar jayenge
wada hai tumse dil bankar tum dhadkoge
aur sans bankar hum aayenge.
ओये मेरी जान गुस्सा करेगी तोह भी तेरे
पास हे आऊंगा क्युकी तेरे बिना एक पल भी
रहने की अब आदत नहीं है मुझे।
oye meri jaan gussa karegi toh bhi tere
pass he aaunga kyuki tere bina ek pal
bhi rehne ki ab adat nhi hai mujhe.

love shayari in hindi
मुझे प्यार करना नहीं आता पर
जितना भी किया है सिर्फ और सिर्फ
तुमसे ही किया है जान।
Mujhe pyar karna nhi aata par
jitna bhi kiya hai sirf aur sirf tumse
hi kiya hai jaan.